ek roz hum bhi yaa kuch kamaal likkhenge | एक रोज़ हम भी याँ कुछ कमाल लिक्खेंगे - Sandeep dabral 'sendy'

ek roz hum bhi yaa kuch kamaal likkhenge
qibl qibl ulfat ki jab misaal likkhenge

ik taraf likhenge hum khoobsurati jag ki
ik taraf tumhaare lab aur gaal likkhenge

ek jhatke mein jismein sab hi kuch samaa jaaye
aankhon ko tumhaari hum bheemtaal likkhenge

waqt ko bhi likkhenge hum hisaab se apne
hijr ke dinon ko hum saalon saal likkhenge

log likhte hain akshar doori darmiyaan sabke
darmiyaan dhara nabh ke hum visaal likkhenge

jisko dekh tam ka mukh peela padne lag jaaye
hum tumhaare chehre ko yaa ujaal likkhenge

lab khamosh rahte hain aankhen baat karti hain
ishq ka anokha yaa ye maqaal likkhenge

sochte hi honthon par ibtisaam chha jaaye
tumko hum yahan aisa ik khayal likkhenge

एक रोज़ हम भी याँ कुछ कमाल लिक्खेंगे
क़ब्ल क़ब्ल उलफ़त की जब मिसाल लिक्खेंगे

इक तरफ़ लिखेंगे हम ख़ूबसूरती जग की
इक तरफ़ तुम्हारे लब और गाल लिक्खेंगे

एक झटके में जिसमें सब ही कुछ समा जाए
आँखों को तुम्हारी हम भीमताल लिक्खेंगे

वक़्त को भी लिक्खेंगे हम हिसाब से अपने
हिज्र के दिनों को हम सालों साल लिक्खेंगे

लोग लिखते हैं अक्सर दूरी दरमियाँ सबके
दरमियाँ धरा नभ के हम विसाल लिक्खेंगे

जिसको देख तम का मुख पीला पड़ने लग जाए
हम तुम्हारे चेहरे को याँ उजाल लिक्खेंगे

लब ख़मोश रहते हैं आँखें बात करती हैं
इश्क़ का अनोखा याँ ये मक़ाल लिक्खेंगे

सोचते ही होंठों पर इबतिसाम छा जाए
तुमको हम यहाँ ऐसा इक ख़याल लिक्खेंगे

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari