hazaaron ishq ki kahaaniyaan yoon hi simat gaeein | हज़ारों इश्क़ की कहानियाँ यों ही सिमट गईं

  - Sandeep dabral 'sendy'

hazaaron ishq ki kahaaniyaan yoon hi simat gaeein
na jaane kitne hi karon ki yaa nasen bhi kat gaeein

kahi hazaaron chitthiyon se kuchh nahin hua hai to
kahi kuchek ultiyon se baajiyan palat gaeein

vo ek shakhs apne saath raunqen bhi le gaya
labon pe khaamoshi gale udaasiyaan lipt gaeein

qareeb aane se mizaaj sabka hi badal gaya
gharo se yaa ameeron ki haveliyaan jo sat gaeein

kaha ki network mas'ala hai baat katne ka
ki ghanton hone waali baatein minaton mein nipt gaeein

asar bhi hijr ka hua hai to hua hai is tarah
kabhi na patne waali yaa khamoshiyaan bhi pat gaeein

nikaalne se bhi nahin nikaali ja rahi hain ab
ki yaadein zehan mein hamaare jonkon si chipt gaeein

हज़ारों इश्क़ की कहानियाँ यों ही सिमट गईं
न जाने कितने ही करों की याँ नसें भी कट गईं

कहीं हज़ारों चिट्ठियों से कुछ नहीं हुआ है तो
कहीं कुछेक उल्टियों से बाजियाँ पलट गईं

वो एक शख़्स अपने साथ रौनक़ें भी ले गया
लबों पे ख़ामुशी गले उदासियाँ लिपट गईं

क़रीब आने से मिज़ाज सबका ही बदल गया
घरों से याँ अमीरों की हवेलियाँ जो सट गईं

कहा कि नेटवर्क मसअला है बात कटने का
कि घंटों होने वाली बातें मिनटों में निपट गईं

असर भी हिज्र का हुआ है तो हुआ है इस तरह
कभी न पटने वाली याँ ख़मोशियाँ भी पट गईं

निकालने से भी नहीं निकाली जा रही हैं अब
कि यादें ज़ेहन में हमारे जोंकों सी चिपट गईं

  - Sandeep dabral 'sendy'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari