mere mehboob ke qareeb bahut | मेरे महबूब के क़रीब बहुत - Sandeep dabral 'sendy'

mere mehboob ke qareeb bahut
shehar mein hain bhare raqeeb bahut

hai zaroorat nahin mujhe adoo ki
yaa hain sahab mere habeeb bahut

muddon ki neta kyun karein chinta
us liye hain yahan gareeb bahut

mar gaye vo kami se unki jo
kahte the hain miyaan tabeeb bahut

bahar mein kyun nahin abhi ghazlein
paas mere to hain adeeb bahut

मेरे महबूब के क़रीब बहुत
शहर में हैं भरे रक़ीब बहुत

है ज़रूरत नहीं मुझे अदू की
याँ हैं साहब मिरे हबीब बहुत

मुद्दों की नेता क्यों करें चिंता
उस लिए हैं यहाँ ग़रीब बहुत

मर गए वो कमी से उनकी जो
कहते थे हैं मियाँ तबीब बहुत

बहर में क्यों नहीं अभी ग़ज़लें
पास मेरे तो हैं अदीब बहुत

- Sandeep dabral 'sendy'
2 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari