kuchh aur dena chahe nain dena par itna sa kanhaai dena | कुछ और देना चाहे नइँ देना पर इतना सा कन्हाई देना

  - Sandeep dabral 'sendy'

kuchh aur dena chahe nain dena par itna sa kanhaai dena
yaa sabko sarwan jaisa beta aur lakshman jaisa bhaai dena

jo yaa dard chhupa kar muskaate hain aur na kisi se kuchh paate hain
unka dard nihaan sab ko dik jaaye tum aisi beenaai dena

yaa is daur-e-tagayyur mein ab ek aziz taghayyur tum bhi karna
beta hone par na sahi beti hone pe zaroor badhaai dena

कुछ और देना चाहे नइँ देना पर इतना सा कन्हाई देना
याँ सबको सरवन जैसा बेटा और लक्ष्मण जैसा भाई देना

जो याँ दर्द छिपा कर मुस्काते हैं और न किसी से कुछ पाते हैं
उनका दर्द निहाँ सब को दिख जाए तुम ऐसी बीनाई देना

याँ इस दौर-ए-तग़य्युर में अब एक अज़ीज़ तग़य्युर तुम भी करना
बेटा होने पर न सही बेटी होने पे ज़रूर बधाई देना

  - Sandeep dabral 'sendy'

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari