main yahan aa ke hoon dekh be-dam | मैं यहाँ आ के हूँ देख बे-दम

  - Sandeep dabral 'sendy'

main yahan aa ke hoon dekh be-dam
hoon na main zee-nafs hoon mare sam

jis pe jaane se sab rokte the
ab usi raah par chal pade ham

tha suna jo nahin aisa kuchh bhi
kaun se lok mein aa gaye ham

shaad naaraz hai is-qadar yaar
saath mere yahan chal rahe gham

gair chaaron taraf hain yahan dekh
apne mujhko nazar aa rahe kam

thand se pus ki raat mein dekh
ab mere haath aur pa rahe jam

bhookh se mar rahe sab tadap ke
ab meri aankhon mein chha rahe tam

gaav ko chhodna hai saral par
shehar mein to nikal ab rahe dam

yaar sandy mujhe gaav pahuncha
paas mujhko nazar aa rahe yam

मैं यहाँ आ के हूँ देख बे-दम
हूँ न मैं ज़ी-नफ़स हूँ मरे सम

जिस पे जाने से सब रोकते थे
अब उसी राह पर चल पड़े हम

था सुना जो नहीं ऐसा कुछ भी
कौन से लोक में आ गये हम

शाद नाराज़ है इस-क़दर यार
साथ मेरे यहाँ चल रहे ग़म

ग़ैर चारों तरफ़ हैं यहाँ देख
अपने मुझको नज़र आ रहे कम

ठंड से पूस की रात में देख
अब मेरे हाथ और पा रहे जम

भूख से मर रहे सब तड़प के
अब मेरी आँखों में छा रहे तम

गाँव को छोड़ना है सरल पर
शहर में तो निकल अब रहे दम

यार 'सैंडी' मुझे गाँव पहुँचा
पास मुझको नज़र आ रहे यम

  - Sandeep dabral 'sendy'

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari