pal ek nahin lagta hai gagri ko aadha hone mein | पल एक नहीं लगता है गगरी को आधा होने में

  - Sandeep dabral 'sendy'

pal ek nahin lagta hai gagri ko aadha hone mein
ki bigad jaati hain baatein bhi akshar ziyaada hone mein

ulfat itni aasaan nahin jitna socha hai tumne
ke muddaton lag jaate hain gopi se radha hone mein

mufalis seedhe-saade hone ke haal bayaan karte hain
jeena itna aasaan nahin seedha-saada hone mein

har baar sabha ka man padh kar neta bhashan deta hai
jamghat ko waqt nahin lagta hai aamada hone mein

ab paasa yaar na jaane kab un par fenka jaayega
ghut-ghut kar jeena padta hai unko pyaada hone mein

पल एक नहीं लगता है गगरी को आधा होने में
कि बिगड़ जाती हैं बातें भी अक्सर ज़्यादा होने में

उल्फ़त इतनी आसान नहीं जितना सोचा है तुमने
के मुद्दतों लग जाते हैं गोपी से राधा होने में

मुफ़लिस सीधे-सादे होने के हाल बयाँ करते हैं
जीना इतना आसान नहीं सीधा-सादा होने में

हर बार सभा का मन पढ़ कर नेता भाषण देता है
जमघट को वक्त नहीं लगता है आमादा होने में

अब पासा यार न जाने कब उन पर फेंका जाएगा
घुट-घुट कर जीना पड़ता है उनको प्यादा होने में

  - Sandeep dabral 'sendy'

Radha Krishna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari