tifl the jab hum hamaare dil pe itne parde nain the | तिफ़्ल थे जब हम हमारे दिल पे इतने पर्दे नइँ थे - Sandeep dabral 'sendy'

tifl the jab hum hamaare dil pe itne parde nain the
yaa sabhi kuch tha magar chehre pe itne chehre nain the

naukri se pehle bilkul maamlaa tha yaa barabar
vo bhi itne mehnge nain the hum bhi itne saste nahan the

taan ke seena chala karte the hum bhi yaa sar-e-rah
kaandhe maktab ke jab hamaare baste nain the

hum kahi bhi aaya jaaya karte the be-fikr ho ke
kamsini ke waqt to nazaron ke itne pahre nain the

aaj chhoti-chhoti baaton se aa jaati hain daraaren
baalpan mein dosti ke raaste itne kacche nain the

ranj hai behad kisi ne thodi koshish bhi nahin ki
zakham halkhe-halkhe hi the saare itne gehre nain the

hum badi sanjeedgi se pesh aate the sabhi ko
hijr mein paagal hue hain qibl aise hanste nain the

तिफ़्ल थे जब हम हमारे दिल पे इतने पर्दे नइँ थे
याँ सभी कुछ था मगर चेहरे पे इतने चेहरे नइँ थे

नौकरी से पहले बिल्कुल मामला था याँ बराबर
वो भी इतने महँगे नइँ थे हम भी इतने सस्ते नहँ थे

तान के सीना चला करते थे हम भी याँ सर-ए-रह
काँधे ज़िम्मेदारियों के जब हमारे बस्ते नइँ थे

हम कहीं भी आया जाया करते थे बे-फ़िक्र हो के
कमसिनी के वक़्त तो नज़रों के इतने पहरे नइँ थे

आज छोटी-छोटी बातों से आ जाती हैं दरारें
बालपन में दोस्ती के रस्ते इतने कच्चे नइँ थे

रंज है बेहद किसी ने थोड़ी कोशिश भी नहीं की
ज़ख़्म हल्के-हल्के ही थे सारे इतने गहरे नइँ थे

हम बड़ी संजीदगी से पेश आते थे सभी को
हिज़्र में पागल हुए हैं क़ब्ल ऐसे हँसते नइँ थे

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari