ki pyaase ko samandar dik raha hai | कि प्यासे को समंदर दिख रहा है

  - Sanskar 'Sanam'

ki pyaase ko samandar dik raha hai
ye kyun shehron mein lashkar dik raha hai

main usko jaan apni maanta tha
par ab uska bhi tevar dik raha hai

ye sab neta jo janta se bane hain
unhen janta mein naukar dik raha hai

hai vo apne ahem mein choor aisa
use har shakhs kamtar dik raha hai

thaka haara vo daftar se hai aaya
use to bas vo bistar dik raha hai

ki gauri ne jo darpan mein hai dekha
use to khud mein shankar dik raha hai

कि प्यासे को समंदर दिख रहा है
ये क्यों शहरों में लश्कर दिख रहा है

मैं उसको जान अपनी मानता था
पर अब उसका भी तेवर दिख रहा है

ये सब नेता जो जनता से बने हैं
उन्हें जनता में नौकर दिख रहा है

है वो अपने अहम में चूर ऐसा
उसे हर शख्स कमतर दिख रहा है

थका हारा वो दफ़्तर से है आया
उसे तो बस वो बिस्तर दिख रहा है

कि गौरी ने जो दर्पन में है देखा
उसे तो खुद में शंकर दिख रहा है

  - Sanskar 'Sanam'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari