maangegee tu jo doonga main
ek kahegi do doonga main
holi par milne aa jaana
daag ye dil ke dho doonga main
khaar sareeke dil mein tere
phool khwaab ke bo doonga main
naaraazi ka aalam ye hai
baat kari to ro doonga main
sab sapne teri aankhon ke
meri aankhon ko doonga main
dil mein mere dar hai lekin
shaayad tujhko kho doonga main
माँगेगी तू जो दूँगा मैं
एक कहेगी दो दूँगा मैं
होली पर मिलने आ जाना
दाग़ ये दिल के धो दूँगा मैं
खार सरीके दिल में तेरे
फूल ख़्वाब के बो दूँगा मैं
नाराज़ी का आलम ये है
बात करी तो रो दूँगा मैं
सब सपने तेरी आँखों के
मेरी आँखों को दूँगा मैं
दिल में मेरे डर है लेकिन
शायद तुझको खो दूँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'
our suggestion based on Sanskar 'Sanam'
As you were reading Terrorism Shayari Shayari