mar raha jo mere andar jee utha hai | मर रहा जो मेरे अंदर जी उठा है

  - Sanskar 'Sanam'

mar raha jo mere andar jee utha hai
jaanta hoon ismein rab ki bhi raza hai

ek hi se hain pareshaan ham magar
dekhne jaayen to har neta gadha hai

sochta hoon main akela mein mujhe
dosti karne se aakhir kya mila hai

baat jo usse hui to ye laga
mere bheetar koi to phirse hansa hai

saari yaadein jal gai us aag mein
mera dil barsaat mein kuchh yun jala hai

usko kya karna hai is sansaar se
ye sanam to shiv ki bhakti mein rama hai

मर रहा जो मेरे अंदर जी उठा है
जानता हूँ इसमें रब की भी रज़ा है

एक ही से हैं परेशाँ हम मगर
देखने जाएँ तो हर नेता गधा है

सोचता हूँ मैं अकेले में मुझे
दोस्ती करने से आख़िर क्या मिला है

बात जो उससे हुई तो ये लगा
मेरे भीतर कोई तो फिरसे हँसा है

सारी यादें जल गई उस आग में
मेरा दिल बरसात में कुछ यूँ जला है

उसको क्या करना है इस संसार से
ये 'सनम' तो शिव की भक्ति में रमा है

  - Sanskar 'Sanam'

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari