sochun agar main khud ko to koii sift nahin | सोचूँ अगर मैं ख़ुद को तो कोई सिफ़त नहीं

  - Sanyam Bhatia

sochun agar main khud ko to koii sift nahin
dekhoon magar main tujhmein hai kuchh bhi galat nahin

mera yaqeen karna tere lafz lafz par
ye ishq hai mera meri maasoomiyat nahin

phir ek din tu mujhse khafa ho ke chal diya
koii dua salaam nahin koii khat nahin

mujhko tabaah karke tere chehre kii chamak
kuchh bhi nahin malaal koii maazrat nahin

hanskar manana tum meri barbaadiyon ka jashn
karna mere janaaze mein kuchh taaziyat nahin

tay kar gaya mere liye dozakh mera sanam
ab chahiye khuda se mujhe aakhirat nahin

सोचूँ अगर मैं ख़ुद को तो कोई सिफ़त नहीं
देखूँ मगर मैं तुझमें है कुछ भी ग़लत नहीं

मेरा यक़ीन करना तेरे लफ़्ज़ लफ़्ज़ पर
ये इश्क़ है मेरा मेरी मासूमियत नहीं

फिर एक दिन तू मुझसे ख़फ़ा हो के चल दिया
कोई दुआ सलाम नहीं कोई ख़त नहीं

मुझको तबाह करके तेरे चेहरे की चमक
कुछ भी नहीं मलाल कोई माज़रत नहीं

हँसकर मनाना तुम मेरी बर्बादियों का जश्न
करना मेरे जनाज़े में कुछ ताज़ियत नहीं

तय कर गया मेरे लिए दोज़ख़ मेरा सनम
अब चाहिए ख़ुदा से मुझे आख़िरत नहीं

  - Sanyam Bhatia

More by Sanyam Bhatia

As you were reading Shayari by Sanyam Bhatia

Similar Writers

our suggestion based on Sanyam Bhatia

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari