hamse is tarah vo khafa kyun hai | हमसे इस तरह वो ख़फ़ा क्यूँ है

  - Sanyam Bhatia

hamse is tarah vo khafa kyun hai
paas hokar bhi faasla kyun hai

maskhara dekhne main aaya tha
mere aage ye aaina kyun hai

ukhadta ukhadta hai aaj kyun mahtaab
raat ka noor gumshuda kyun hai

ik nazar tujhko dekhne waala
doosri ko utaavla kyun hai

poochhte ho ki main chala kyun hoon
tum batao ki raasta kyun hai

tu nigaahon se hi pilaaya kar
shehar mein tere maikdaa kyun hai

हमसे इस तरह वो ख़फ़ा क्यूँ है
पास होकर भी फ़ासला क्यूँ है

मस्ख़रा देखने मैं आया था
मेरे आगे ये आइना क्यूँ है

उखड़ा उखड़ा है आज क्यूँ महताब
रात का नूर गुमशुदा क्यूँ है

इक नज़र तुझको देखने वाला
दूसरी को उतावला क्यूँ है

पूछते हो कि मैं चला क्यूँ हूँ
तुम बताओ कि रास्ता क्यूँ है

तू निगाहों से ही पिलाया कर
शहर में तेरे मयक़दा क्यूँ है

  - Sanyam Bhatia

More by Sanyam Bhatia

As you were reading Shayari by Sanyam Bhatia

Similar Writers

our suggestion based on Sanyam Bhatia

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari