tumko to kaatte hue bas ik shajar dikha
par mujhko bekasoor parindon ka ghar dikha
farhaad apni kohkani ka gumaan na kar
uske baghair ek bhi shab kaat kar dikha
ik tanhaa teergi mein guzaari hai zindagi
paaya na raahguzaar na koii hamsafar dikha
aisi zabaan bata jo bayaan kar sake tujhe
jismein simat sake tu ik aisi nazar dikha
तुमको तो काटते हुए बस इक शजर दिखा
पर मुझको बेक़सूर परिंदों का घर दिखा
फ़रहाद अपनी कोहकनी का गुमाँ न कर
उसके बग़ैर एक भी शब काट कर दिखा
इक तन्हा तीरगी में गुज़ारी है ज़िंदगी
पाया न रहगुज़र न कोई हमसफ़र दिखा
ऐसी ज़बाँ बता जो बयाँ कर सके तुझे
जिसमें सिमट सके तू इक ऐसी नज़र दिखा
As you were reading Shayari by Sanyam Bhatia
our suggestion based on Sanyam Bhatia
As you were reading undefined Shayari