kuchh log rabt-e-khaas se aage nikal gaye | कुछ लोग रब्त-ए-ख़ास से आगे निकल गए

  - Sarfaraz Shahid

kuchh log rabt-e-khaas se aage nikal gaye
maatahat apne boss se aage nikal gaye

vo tees saal se hai wahi bees saal ki
ham khair se pachaas se aage nikal gaye

kuchh mah-jabeen libaas ke fashion ki daud mein
paabandi-e-libaas se aage nikal gaye

daaka pada to loot ke hua hai ye faaeda
ham khauf aur hiraas se aage nikal gaye

apne hi teacheron ki jo rakh leen tuitions
bacche mere class se aage nikal gaye

leila ke saath car bhi aaye jahez mein
majnoon ye kah ke saas se aage nikal gaye

कुछ लोग रब्त-ए-ख़ास से आगे निकल गए
मातहत अपने बॉस से आगे निकल गए

वो तीस साल से है वही बीस साल की
हम ख़ैर से पचास से आगे निकल गए

कुछ मह-जबीं लिबास के फैशन की दौड़ में
पाबंदी-ए-लिबास से आगे निकल गए

डाका पड़ा तो लुट के हुआ है ये फ़ाएदा
हम ख़ौफ़ और हिरास से आगे निकल गए

अपने ही टीचरों की जो रख लीं ट्यूशनें
बच्चे मिरे क्लास से आगे निकल गए

लैला के साथ कार भी आए जहेज़ में
मजनूँ ये कह के सास से आगे निकल गए

  - Sarfaraz Shahid

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarfaraz Shahid

As you were reading Shayari by Sarfaraz Shahid

Similar Writers

our suggestion based on Sarfaraz Shahid

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari