baat karti thi kya sharaafat se
uski dilkash ada nadaamat se
phir se uska yaqeen kar bhi liya
baaz aata nahin hoon aadat se
thi shikaayat mujhe ki tanha hoon
tang hoon ab main is shikaayat se
zindagi ka raha malaal bahut
kuchh banaayenge ab malaamat se
बात करती थी क्या शराफ़त से
उसकी दिलकश अदा नदामत से
फिर से उसका यक़ीन कर भी लिया
बाज़ आता नहीं हूँ आदत से
थी शिकायत मुझे कि तनहा हूँ
तंग हूँ अब मैं इस शिकायत से
ज़िंदगी का रहा मलाल बहुत
कुछ बनाएँगे अब मलामत से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarul
our suggestion based on Sarul
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari