kabhi iski qasam khao kabhi uski qasam khao | कभी इसकी क़सम खाओ कभी उसकी क़सम खाओ

  - Sarvjeet Singh

kabhi iski qasam khao kabhi uski qasam khao
nahin tum jhooth kahte ho chalo meri qasam khao

wafa ko maapne ka ik alag uska hai paimaana
tumhein mujhse muhabbat hai agar सच्ची,क़सम khao

use vishwas hi hota nahin chahe main jo kah luun
qasam khao agar bola hai to jaldi qasam khao

mujhe maaloom hai tum kal kisi ke saath the phir se
agar aisa nahin hai to mere sar ki qasam khao

kisi bhi jhooth ko tum sach bana sakte नहीं,चाहे
kisi pothi pe rakh ke haath jo marzi qasam khao

ye kalyug hai mere pyaare yahan sab kuchh hi chalta hai
yahan koi nahin marta ki tum jhooti qasam khao

कभी इसकी क़सम खाओ कभी उसकी क़सम खाओ
नहीं तुम झूठ कहते हो चलो मेरी क़सम खाओ

वफ़ा को मापने का इक अलग उसका है पैमाना
तुम्हें मुझसे मुहब्बत है अगर सच्ची,क़सम खाओ

उसे विश्वास ही होता नहीं चाहे मैं जो कह लूँ
क़सम खाओ अगर बोला है तो जल्दी क़सम खाओ

मुझे मालूम है तुम कल किसी के साथ थे फिर से
अगर ऐसा नहीं है तो मिरे सर की क़सम खाओ

किसी भी झूठ को तुम सच बना सकते नहीं,चाहे
किसी पोथी पे रख के हाथ जो मर्ज़ी क़सम खाओ

ये कलयुग है मिरे प्यारे यहाँ सब कुछ ही चलता है
यहाँ कोई नहीं मरता कि तुम झूटी क़सम खाओ

  - Sarvjeet Singh

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari