ik teri khaamoshi se darta hoon | इक तेरी ख़ामुशी से डरता हूँ - Shaad Imran

ik teri khaamoshi se darta hoon
varna main kab kisi se darta hoon

pankha aawaaz dene lagta hai
jab bhi main zindagi se darta hoon

ab to barbaad kar liya khud ko
ab nahin shayari se darta hoon

tha jo farhaad mera apna tha
isliye aashiqi se darta hoon

vo kisi aur ko na haan kah de
uski saada-dili se darta hoon

baagh se phool tod luun lekin
titliyon ki kami se darta hoon

kaat dale na shah haath mere
apni kaarigari se darta hoon

tune chhoda to ban gaya qaabil
ab teri waapsi se darta hoon

jaanta hoon tumhaare baap ko bhi
main magar ek hi se darta hoon

sun ke hairat hui ki mujh se khuda
kehta hai aadmi se darta hoon

इक तेरी ख़ामुशी से डरता हूँ
वरना मैं कब किसी से डरता हूँ

पंखा आवाज़ देने लगता है
जब भी मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ

अब तो बर्बाद कर लिया ख़ुद को
अब नहीं शायरी से डरता हूँ

था जो फ़रहाद, मेरा अपना था
इसलिए आशिक़ी से डरता हूँ

वो किसी और को न हाँ कह दे
उसकी सादा-दिली से डरता हूँ

बाग़ से फूल तोड़ लूँ लेकिन
तितलियों की कमी से डरता हूँ

काट डाले न शाह हाथ मेरे
अपनी कारीगरी से डरता हूँ

तूने छोड़ा तो बन गया क़ाबिल
अब तेरी वापसी से डरता हूँ

जानता हूँ तुम्हारे बाप को भी
मैं मगर एक ही से डरता हूँ

सुन के हैरत हुई कि मुझ से ख़ुदा
कहता है आदमी से डरता हूँ

- Shaad Imran
7 Likes

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari