bazahir jo himayat kar rahe hain | बज़ाहिर जो हिमायत कर रहे हैं - Shadan Ahsan Marehrvi

bazahir jo himayat kar rahe hain
wahi peeche bagaavat kar rahe hain

pata ghairoon se ye mujhko chala hai
mere apne adavat kar rahe hain

bahut din baad lautaa hoon jo ghar to
tere tevar shikaayat kar rahe hain

wahi palkein tumhaari kah rahi hain
wahi gesu shikaayat kar rahe hain

khuda ka shukr hai achhe sukhnavar
mere sheron pe hairat kar rahe hain

bahut hi ehtiyaaton ko bartana
mohabbat mein naseehat kar rahe hain

ye saudaagar qayaamat se daraakar
khuda ki ab tijaarat kar rahe hain

koi haq par ho to sar ko kataaye
ye neze phir se hasrat kar rahe hain

ameer-e-shahr ke kisse suna kar
nayi naslon ko ghaarat kar rahe hain

बज़ाहिर जो हिमायत कर रहे हैं
वही पीछे बग़ावत कर रहे हैं

पता ग़ैरों से ये मुझको चला है
मेरे अपने अदावत कर रहे हैं

बहुत दिन बाद लौटा हूँ जो घर तो
तेरे तेवर शिकायत कर रहे हैं

वही पलकें तुम्हारी कह रही हैं
वही गेसू शिकायत कर रहे हैं

ख़ुदा का शुक्र है अच्छे सुख़नवर
मेरे शेरों पे हैरत कर रहे हैं

बहुत ही एहतियातों को बरतना
मोहब्बत में नसीहत कर रहे हैं

ये सौदागर क़यामत से डराकर
ख़ुदा की अब तिजारत कर रहे हैं

कोई हक़ पर हो तो सर को कटाए
ये नेज़े फिर से हसरत कर रहे हैं

अमीर-ए-शहर के क़िस्से सुना कर
नई नस्लों को ग़ारत कर रहे हैं

- Shadan Ahsan Marehrvi
3 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari