dar-haqeeqat meri haalat dekhiye
unki aankhon ki muravvat dekhiye
muskuraakar zakham dil ko de gaya
fitnagar ki aap fitrat dekhiye
hijr ke lamhon mein unko sochiye
chaar soo phir unki soorat dekhiye
dillagi dil ki lagi ban jaayegi
zid na kijeye aap hazrat dekhiye
dekhna chilman se mujhko yaar ka
kah rahi hai sab haqeeqat dekhiye
dekhna ho husn ka jalwa agar
dekhne waalon ki hairat dekhiye
muskuraane par mere mat jaaie
dil ke veeraane ki vehshat dekhiye
tujh se jo bichhra to aashiq mar gaya
aap deewane ki nisbat dekhiye
दर-हक़ीक़त मेरी हालत देखिए
उनकी आँखों की मुरव्वत देखिए
मुस्कुराकर ज़ख़्म दिल को दे गया
फ़ित्नागर की आप फ़ितरत देखिए
हिज्र के लम्हों में उनको सोचिये
चार सू फिर उनकी सूरत देखिए
दिल्लगी दिल की लगी बन जाएगी
ज़िद न कीजे आप हज़रत देखिए
देखना चिलमन से मुझको यार का
कह रही है सब हक़ीक़त देखिए
देखना हो हुस्न का जलवा अगर
देखने वालों की हैरत देखिए
मुस्कुराने पर मेरे मत जाइए
दिल के वीराने की वहशत देखिए
तुझ से जो बिछड़ा तो आशिक़ मर गया
आप दीवाने की निस्बत देखिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi
our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi
As you were reading Berozgari Shayari Shayari