mujhko apna bana gaya koii | मुझको अपना बना गया कोई

  - Shahzan Khan Shahzan'

mujhko apna bana gaya koii
zakhm phir se dukha gaya koii

isko apni bata ke jaadugari
teri aankhen bana gaya koii

husn waalon kii ek mehfil mein
meri aankhon ko bha gaya koii

ek duniya thi khushbuon jaisi
uske dhoke mein aa gaya koii

der tak sochta raha tumko
sher aisa suna gaya koii

apni yaadon ke ratjage dekar
meri muskaan kha gaya koii

ik taalluq jo meri duniya tha
usko jad se mita gaya koii

chaal aisi chali gai shehzaan
haari baazi jita gaya koii

मुझको अपना बना गया कोई
ज़ख़्म फिर से दुखा गया कोई

इसको अपनी बता के जादूगरी
तेरी आँखें बना गया कोई

हुस्न वालों की एक महफ़िल में
मेरी आँखों को भा गया कोई

एक दुनिया थी ख़ुशबुओं जैसी
उसके धोखे में आ गया कोई

देर तक सोचता रहा तुमको
शेर ऐसा सुना गया कोई

अपनी यादों के रतजगे देकर
मेरी मुस्कान खा गया कोई

इक तअल्लुक़ जो मेरी दुनिया था
उसको जड़ से मिटा गया कोई

चाल ऐसी चली गई शहज़ान
हारी बाज़ी जिता गया कोई

  - Shahzan Khan Shahzan'

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari