lafz ae aakhir ko main izhaar bata kar rakhta | लफ्ज़ ए आख़िर को मैं इज़हार बता कर रखता - Shahzan Khan Shahzan'

lafz ae aakhir ko main izhaar bata kar rakhta
aur duniya ko muhabbat se bacha kar rakhta

teri jaanib se agar aata mujhe ek bhi khat
apne sar ka main use taaj bana kar rakhta

gar khabar hoti ke tu mujh se bichhad jaayega
tujh ko seene se meri jaan laga kar rakhta

pehle rakhta main koi khushboo laga kar dil mein
aur phir ghar tira phoolon se saja kar rakhta

ik na ik din to ye sach sabko pata chalna tha
tujhko kab tak main jahaan bhar se chhupa kar rakhta

ik buri shay ki tarah chhod diya hai jisko
ye bhi mumkin tha ke palkon pe bitha kar rakhta

लफ्ज़ ए आख़िर को मैं इज़हार बता कर रखता
और दुनिया को मुहब्बत से बचा कर रखता

तेरी जानिब से अगर आता मुझे एक भी ख़त
अपने सर का मैं उसे ताज बना कर रखता

गर ख़बर होती के तू मुझ से बिछड़ जाएगा
तुझ को सीने से मेरी जान लगा कर रखता

पहले रखता मैं कोई ख़ुशबू लगा कर दिल में
और फिर घर तिरा फूलों से सजा कर रखता

इक न इक दिन तो ये सच सबको पता चलना था
तुझको कब तक मैं जहाँ भर से छुपा कर रखता?

इक बुरी शय की तरह छोड़ दिया है जिसको
ये भी मुमकिन था के पलकों पे बिठा कर रखता

- Shahzan Khan Shahzan'
3 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari