kal shab kisi ke saath mera raabta hua | कल शब किसी के साथ मेरा राब्ता हुआ - Shahzan Khan Shahzan'

kal shab kisi ke saath mera raabta hua
kitna haseen ek naya haadsa hua

aankhon pe uske sher kahe maine aur phir
do chaar pahluon pe yun hi tabsira hua

qaaidi ne qaidkhaane ke aadaab rat liye
tab ja ke uske haq mein koii faisla hua

jis khat pe tune ishq ka izhaar tha kiya
kamre mein aaj tak hai wahi khat pada hua

bahsen mohabbaton ke usoolon pe jab hui
takta raha main der tak usko khada hua

maujood hoon abhi to koii baat bhi karo
phir baad mein na kehna ki shehzaan kya hua

कल शब किसी के साथ मेरा राब्ता हुआ
कितना हसीन एक नया हादसा हुआ

आँखों पे उसके शेर कहे मैंने और फिर
दो चार पहलुओं पे यूँ ही तब्सिरा हुआ

क़ैदी ने क़ैदखाने के आदाब रट लिए
तब जा के उसके हक़ में कोई फ़ैसला हुआ

जिस ख़त पे तूने इश्क़ का इज़हार था किया
कमरे में आज तक है वही ख़त पड़ा हुआ

बहसें मुहब्बतों के उसूलों पे जब हुईं
तकता रहा मैं देर तक उसको खड़ा हुआ

मौजूद हूँ अभी तो कोई बात भी करो
फिर बाद में न कहना कि 'शहज़ान' क्या हुआ

- Shahzan Khan Shahzan'
0 Likes

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari