log kahte hain ye haalaat badal sakte hain | लोग कहते हैं ये हालात बदल सकते हैं - Shahzan Khan Shahzan'

log kahte hain ye haalaat badal sakte hain
ishq ke khel mein hum aage nikal sakte hain

raaste ishq ke dushwaar bahut hain lekin
phir bhi hum saath mein kuch der to chal sakte hain

pooch ke dekhna apnon se tumhaari khaatir
sukhe patton ki tarah aag mein jal sakte hain

dushmanon se to koi khauf nahin hai mujhko
mere apne mere khaabo ko kuchal sakte hain

vahshaton ne humein sakhti se jakad rakha hai
ab faqat sher sunaane se bahl sakte hain

लोग कहते हैं ये हालात बदल सकते हैं
इश्क़ के खेल में हम आगे निकल सकते हैं

रास्ते इश्क़ के दुश्वार बहुत हैं लेकिन
फिर भी हम साथ में कुछ देर तो चल सकते हैं

पूछ के देखना अपनों से तुम्हारी खातिर
सूखे पत्तों की तरह आग में जल सकते हैं

दुश्मनों से तो कोई ख़ौफ़ नहीं है मुझको
मेरे अपने मेरे ख़्वाबों को कुचल सकते हैं

वहशतों ने हमें सख़्ती से जकड़ रक्खा है
अब फ़क़त शेर सुनाने से बहल सकते हैं

- Shahzan Khan Shahzan'
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari