duniya chhodi jeena marna chhod diya | दुनिया छोड़ी, जीना मरना छोड़ दिया - Shahzan Khan Shahzan'

duniya chhodi jeena marna chhod diya
uski khaatir hamne kya-kya chhod diya

jo bhi chaaho is par tum tahreer karo
hamne kaagaz zindagi ka saada chhod diya

ishq adhoora maut ki neend sulaata hai
shukr manao tumko zinda chhod diya

vo khidki ab aur kisi ko takti hai
maine bhi us gali mein jaan chhod diya

jisko tumhaare khwaab mukammal karne the
us ladke ko tum ne akela chhod diya

दुनिया छोड़ी, जीना मरना छोड़ दिया
उसकी ख़ातिर हमनें क्या-क्या छोड़ दिया

जो भी चाहो इस पर तुम तहरीर करो
हमने कागज़ ज़ीस्त का सादा छोड़ दिया

इश्क़ अधूरा मौत की नींद सुलाता है
शुक्र मनाओ तुमको ज़िन्दा छोड़ दिया

वो खिड़की अब और किसी को तकती है
मैने भी उस गली में जान छोड़ दिया

जिसको तुम्हारे ख़्वाब मुकम्मल करने थे
उस लड़के को तुम ने अकेला छोड़ दिया

- Shahzan Khan Shahzan'
5 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari