gale milna hai ham ko zindagi se | गले मिलना है हम को ज़िन्दगी से

  - Shahzan Khan Shahzan'

gale milna hai ham ko zindagi se
nahin haasil hua kuchh khudkushi se

zara sa muskuraao raushni ho
bahut tang aa gaye ham teergi se

ye raushandaan ghar ka band kar do
ki jugnoo mar rahe hain raushni se

ai mere dost jhagda mat karo tum
utha le jaao sab kuchh khaamoshi se

bani hai jaan ki jo mushkil hamaari
nikal kar ja rahe hain us gali se

jo gham mein saath na de paaye shehzaan
bhala kya faayda us dosti se

गले मिलना है हम को ज़िन्दगी से
नहीं हासिल हुआ कुछ ख़ुदकुशी से

ज़रा सा मुस्कुराओ रौशनी हो
बहुत तंग आ गए हम तीरगी से

ये रौशनदान घर का बन्द कर दो
कि जुगनू मर रहे हैं रौशनी से

ऐ मेरे दोस्त झगड़ा मत करो तुम
उठा ले जाओ सब कुछ ख़ामुशी से

बनी है जाँ की जो मुश्किल हमारी
निकल कर जा रहे हैं उस गली से

जो ग़म में साथ न दे पाए 'शहज़ान'
भला क्या फ़ायदा उस दोस्ती से

  - Shahzan Khan Shahzan'

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari