meri barbaad mohabbat ki kahaani likhna
mere hisse mein faqat aankh ka paani likhna
bewafa kehna use itna bhi aasaan nahin
yaar bas mujhko hi tum dushman-e-jaani likhna
umr bhar maine muhabbat ke siva kuchh na kiya
mere hisse mein bhi ik pariyon ki raani likhna
mere aansu bhi to sacche nahin lagte tumko
tum kahaani meri barbaad jawaani likhna
ab to badnaami ka dar mujhko nahin hai shaakir
tum muhabbat ki wahi reet puraani likhna
मेरी बर्बाद मोहब्बत की कहानी लिखना
मेरे हिस्से में फ़क़त आँख का पानी लिखना
बेवफ़ा कहना उसे इतना भी आसान नहीं
यार बस मुझको ही तुम दुश्मन-ए-जानी लिखना
उम्र भर मैंने मुहब्बत के सिवा कुछ न किया
मेरे हिस्से में भी इक परियों की रानी लिखना
मेरे आँसू भी तो सच्चे नहीं लगते तुमको
तुम कहानी, मेरी बर्बाद जवानी लिखना
अब तो बदनामी का डर मुझको नहीं है शाकिर
तुम मुहब्बत की वही रीत पुरानी लिखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shakir Sheikh
our suggestion based on Shakir Sheikh
As you were reading I love you Shayari Shayari