be-gharz vo bacchon se kar rahi mohabbat hai | बे-ग़रज़ वो बच्चों से कर रही मोहब्बत है - Shakir Sheikh

be-gharz vo bacchon se kar rahi mohabbat hai
maa ke jaisi ulfat ki aur kaun moorat hai

maa ki aankhon se bahta qatra bhi samandar hai
mat dukhaao dil maa ka maa se hi to jannat hai

umr maa ke qadmon mein ho basar meri saari
bas yahi to chhoti si meri ek hasrat hai

apne rote bacche ko pal mein hi hansa de jo
god maa ki jhoola hai chain ki alaamat hai

likkhi hai ghazal maine maa ke naam ye shaakir
maa se badh ke duniya mein koi bhi na daulat hai

बे-ग़रज़ वो बच्चों से कर रही मोहब्बत है
माँ के जैसी उल्फ़त की और कौन मूरत है

माँ की आँखों से बहता क़तरा भी समंदर है
मत दुखाओ दिल माँ का माँ से ही तो जन्नत है

उम्र माँ के क़दमों में हो बसर मेरी सारी
बस यही तो छोटी सी मेरी एक हसरत है

अपने रोते बच्चे को पल में ही हँसा दे जो
गोद माँ की, झूला है, चैन की अलामत है

लिक्खी है ग़ज़ल मैंने माँ के नाम ये 'शाकिर'
माँ से बढ़ के दुनिया में कोई भी न दौलत है

- Shakir Sheikh
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shakir Sheikh

As you were reading Shayari by Shakir Sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Sheikh

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari