unki aankhon mein kahi khaar nazar aate hain | उनकी आँखों में कहीं ख़ार नज़र आते हैं

  - Shakir Sheikh

unki aankhon mein kahi khaar nazar aate hain
meherbaan mujh pe mere yaar nazar aate hain

dil dukhaane sada taiyaar nazar aate hain
mujh se jalte hue do chaar nazar aate hain

marne waale ki sabhi karte hain taarif yahan
zinda hain jo yahan bekar nazar aate hain

unke har khwaab kiye hamne hai poore lekin
ham to unko bhi gunahgaar nazar aate hain

ek din waqt ka khaayenge tamaacha vo bhi
aaj jo chehre se angaar nazar aate hain

zar zara sa jo hua paas mein mere shaakir
sab ke sab mere tarafdaar nazar aate hain

उनकी आँखों में कहीं ख़ार नज़र आते हैं
मेहरबाँ मुझ पे मेरे यार नज़र आते हैं

दिल दुखाने सदा तैयार नज़र आते हैं
मुझ से जलते हुए दो चार नज़र आते हैं

मरने वाले की सभी करते हैं तारीफ़ यहाँ
ज़िंदा हैं जो यहाँ बेकार नज़र आते हैं

उनके हर ख़्वाब किए हमने है पूरे लेकिन
हम तो उनको भी गुनहगार नज़र आते हैं

एक दिन वक़्त का खाएँगे तमाचा वो भी
आज जो चेहरे से अंगार नज़र आते हैं

ज़र ज़रा सा जो हुआ पास में मेरे 'शाकिर'
सब के सब मेरे तरफ़दार नज़र आते हैं

  - Shakir Sheikh

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shakir Sheikh

As you were reading Shayari by Shakir Sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Sheikh

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari