kisi se baat karna chahti hoon | किसी से बात करना चाहती हूँ

  - shampa andaliib

kisi se baat karna chahti hoon
khushi se baat karna chahti hoon

sabhi ko jaanna hai is jahaan mein
sabhi se baat karna chahti hoon

ye duniya khoobsurat hai magar main
tujhi se baat karna chahti hoon

wahi ik shakhs meri sun sakega
usi se baat karna chahti hoon

kisi ki yaad mein aansu baha kar
nami se baat karna chahti hoon

samajh paai nahin main raaz-e-gulshan
kali se baat karna chahti hoon

kisi ki raah takte thak gai ab
ghadi se baat karna chahti hoon

agar meri sune to kuchh ghadi main
nadi se baat karna chahti hoon

किसी से बात करना चाहती हूँ
ख़ुशी से बात करना चाहती हूँ

सभी को जानना है इस जहाँ में
सभी से बात करना चाहती हूँ

ये दुनिया ख़ूबसूरत है मगर मैं
तुझी से बात करना चाहती हूँ

वही इक शख़्स मेरी सुन सकेगा
उसी से बात करना चाहती हूँ

किसी की याद में आँसू बहा कर
नमी से बात करना चाहती हूँ

समझ पाई नहीं मैं राज़-ए-गुलशन
कली से बात करना चाहती हूँ

किसी की राह तकते थक गई अब
घड़ी से बात करना चाहती हूँ

अगर मेरी सुने तो कुछ घड़ी मैं
नदी से बात करना चाहती हूँ

  - shampa andaliib

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari