teergi mein kuchh nahin bas teergi hai | तीरगी में कुछ नहीं बस तीरगी है

  - shampa andaliib

teergi mein kuchh nahin bas teergi hai
ghar ke baahar dekh kitni raushni hai

ek jaise sukh hain sab ke aur dukh bhi
jo tumhaari vo hamaari zindagi hai

ek vo hai ek vo hai ek vo uf
aur kis kis se tumhaari dosti hai

ye agar main bhi nahin to kaun hai phir
aaine mein kaun mujh par hans rahi hai

seedhi saadi baat hai gar koii samjhe
dost dushman aadmi ka aadmi hai

pehle jaisa kuchh nahin is daur mein ab
har kisi ko har koii ab ajnabi hai

तीरगी में कुछ नहीं बस तीरगी है
घर के बाहर देख कितनी रौशनी है

एक जैसे सुख हैं सब के और दुख भी
जो तुम्हारी वो हमारी ज़िंदगी है

एक वो है एक वो है एक वो उफ़
और किस किस से तुम्हारी दोस्ती है

ये अगर मैं भी नहीं तो कौन है फिर
आइने में कौन मुझ पर हँस रही है

सीधी सादी बात है गर कोई समझे
दोस्त दुश्मन आदमी का आदमी है

पहले जैसा कुछ नहीं इस दौर में अब
हर किसी को हर कोई अब अजनबी है

  - shampa andaliib

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari