ik baras aur kat gaya sharik | इक बरस और कट गया 'शारिक़'

  - Shariq Kaifi

ik baras aur kat gaya sharik
roz saanson ki jang ladte hue
sab ko apne khilaaf karte hue
yaar ko bhoolne se darte hue
aur sab se bada kamaal hai ye
saansen lene se dil nahin bharta
ab bhi marne ko jee nahin karta

इक बरस और कट गया 'शारिक़'
रोज़ साँसों की जंग लड़ते हुए
सब को अपने ख़िलाफ़ करते हुए
यार को भूलने से डरते हुए
और सब से बड़ा कमाल है ये
साँसें लेने से दिल नहीं भरता
अब भी मरने को जी नहीं करता

  - Shariq Kaifi

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shariq Kaifi

As you were reading Shayari by Shariq Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Shariq Kaifi

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari