dast-e-tanhaai mili teri muhabbat mein hamein | दश्त-ए-तन्हाई मिली तेरी मुहब्बत में हमें

  - Sahir banarasi

dast-e-tanhaai mili teri muhabbat mein hamein
ab chalo kuchh to mila jaan teri ibarat mein hamein

tu mili ham bhi milen aansu milen ruswaai bhi
jaane kya kya tha mila vo teri hasrat mein hamein

chaand hai taarein hain teri kahkashaan mein dilruba
hain mili raushan fazaa bhi teri sohbat mein hamein

ham vo dariya hain jise saagar nahin milta kabhi
yun hi bahna hai mila ab ye jo qismat mein hamein

ham jo yun badnaam hain saahir na aise the kabhi
bas ye tohfa hai mila teri vo qurbat mein hamein

दश्त-ए-तन्हाई मिली तेरी मुहब्बत में हमें
अब चलो कुछ तो मिला जाँ तेरी इबरत में हमें

तू मिली हम भी मिलें आँसू मिलें रुस्वाई भी
जाने क्या क्या था मिला वो तेरी हसरत में हमें

चाँद है तारें हैं तेरी कहकशाँ में दिलरुबा
हैं मिली रौशन फ़ज़ा भी तेरी सोहबत में हमें

हम वो दरिया हैं जिसे सागर नहीं मिलता कभी
यूँ ही बहना है मिला अब ये जो क़िस्मत में हमें

हम जो यूँ बदनाम हैं 'साहिर' न ऐसे थे कभी
बस ये तोहफ़ा है मिला तेरी वो क़ुर्बत में हमें

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari