aaj khud ko kaha khuda haafiz | आज ख़ुद को कहा ख़ुदा हाफ़िज़

  - Sahir banarasi

aaj khud ko kaha khuda haafiz
chalta hoon ab mera khuda hafiz

karke yaaron ko alvida dil se
bhool kar sab gila khuda hafiz

qatl eimaan ka kiya maine
phir kaha zaabita khuda hafiz

raat ko jo hua bhula kar sab
subh usne kaha khuda hafiz

tod kar dil ko mere kehta hai
shukriya aapka khuda hafiz

haan padhi hai kitaab maine vo
jisme tune likha khuda hafiz

har dua mein tujhe hi maanga hai
phir khuda ko kaha khuda haafiz

maine pee kar sharaab phir ai jaan
botlon ko kaha khuda haafiz

aapko ab kasam mere sar ki
ab nahin bolna khuda hafiz

tumse saahir nahin milega ab
tumko meri dua khuda hafiz

आज ख़ुद को कहा ख़ुदा हाफ़िज़
चलता हूँ अब मिरा ख़ुदा हाफ़िज़

करके यारों को अलविदा दिल से
भूल कर सब गिला ख़ुदा हाफ़िज़

क़त्ल ईमान का किया मैंने
फिर कहा ज़ाबिता ख़ुदा हाफ़िज़

रात को जो हुआ भुला कर सब
सुब्ह उसने कहा ख़ुदा हाफ़िज़

तोड़ कर दिल को मेरे कहता है
शुक्रिया आपका ख़ुदा हाफ़िज़

हाँ पढ़ी है किताब मैंने वो
जिसमे तूने लिखा ख़ुदा हाफ़िज़

हर दुआ में तुझे ही माँगा है
फिर ख़ुदा को कहा ख़ुदा हाफ़िज़

मैंने पी कर शराब फिर ऐ जान
बोतलों को कहा ख़ुदा हाफ़िज़

आपको अब कसम मिरे सर की
अब नहीं बोलना ख़ुदा हाफ़िज़

तुमसे 'साहिर' नहीं मिलेगा अब
तुमको मेरी दुआ ख़ुदा हाफ़िज़

  - Sahir banarasi

Qatil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading Qatil Shayari Shayari