jaan tumhein jo bhool jaane mein kahin main mar gaya to | जाँ तुम्हें जो भूल जाने में कहीं मैं मर गया तो

  - Sahir banarasi

jaan tumhein jo bhool jaane mein kahin main mar gaya to
naam ye dil se hataane mein kahin main mar gaya to

ek-saan tum muhabbat bas magar ye dhyaan dena
ye muhabbat aazmaane mein kahin main mar gaya to

talkhiyaan mujhko bhi hain kuchh tujhko bhi hongi magar sun
talkhiyaan ko ab hataane mein kahin main mar gaya to

chaand ban kar hi sahi jaan chhat pe meri aati rahna
raat kaali ye bitaane mein kahin main mar gaya to

ashk mere bahte hain kyun yaad karke unko saahir
roz ye rone rulaane mein kahin main mar gaya to

जाँ तुम्हें जो भूल जाने में कहीं मैं मर गया तो
नाम ये दिल से हटाने में कहीं मैं मर गया तो

आज़माओं तुम मुहब्बत बस मगर ये ध्यान देना
ये मुहब्बत आज़माने में कहीं मैं मर गया तो

तल्ख़ियाँ मुझको भी हैं कुछ तुझको भी होंगी मगर सुन
तल्ख़ियाँ को अब हटाने में कहीं मैं मर गया तो

चाँद बन कर ही सही जाँ छत पे मेरी आती रहना
रात काली ये बिताने में कहीं मैं मर गया तो

अश्क मेरे बहते हैं क्यों याद करके उनको 'साहिर'
रोज़ ये रोने रुलाने में कहीं मैं मर गया तो

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari