tod deti hai sabhi ko kaise haaye bebaasi | तोड़ देती है सभी को कैसे हाए बेबसी

  - Anukriti 'Tabassum'

tod deti hai sabhi ko kaise haaye bebaasi
ashk sab ke ye bahaaye dil jalaae bebaasi

sarhadon par lad rahe hain jo watan ke vaaste
fikr bankar unki maaoon ko jagaae bebaasi

yaar jab se chhod kar tanhaa gaya mujhko yahan
hijr ke gul baag mein har din khilaaye bebaasi

karz mein dooba hua mazdoor aakhir kya kare
umr bhar har mod par usko sataaye bebaasi

ik tareeka tha chuna maine khushi ke vaaste
zindagi se door tujhko chhod aaye bebaasi

un charagon ka muqaddar ai tabassum soch tu
har dafa jinko jalate hi bujaaye bebaasi

तोड़ देती है सभी को कैसे हाए बेबसी
अश्क़ सब के ये बहाए दिल जलाए बेबसी

सरहदों पर लड़ रहे हैं जो वतन के वास्ते
फ़िक्र बनकर उनकी माँओं को जगाए बेबसी

यार जब से छोड़ कर तन्हा गया मुझको यहाँ
हिज्र के गुल बाग में हर दिन खिलाए बेबसी

कर्ज़ में डूबा हुआ मज़दूर आख़िर क्या करे
उम्र भर हर मोड़ पर उसको सताए बेबसी

इक तरीका था चुना मैंने खुशी के वास्ते
ज़िन्दगी से दूर तुझको छोड़ आए बेबसी

उन चरागों का मुकद्दर ऐ 'तबस्सुम' सोच तू
हर दफ़ा जिनको जलाते ही बुझाए बेबसी

  - Anukriti 'Tabassum'

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anukriti 'Tabassum'

As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'

Similar Writers

our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari