tumse ye kehna tha kabse bas tum ho | तुमसे ये कहना था कबसे बस तुम हो

  - Anukriti 'Tabassum'

tumse ye kehna tha kabse bas tum ho
mere dil mein rahne waale bas tum ho

aashiq paagal majnu kitne dekhe hain
sapnon ke shehzaade jaise bas tum ho

jaane kitne logon ne gul bheje hain
main kahti hoon un se mere bas tum ho

aise to main sabse baatein karti hoon
honthon par kuchh likhne waale bas tum ho

mausam jaise aashiq log badalte hain
par jaan meri das saalon se bas tum ho

zaahir kar do ishq tabassum se apna
kab tak sabko bolegi ye bas tum ho

तुमसे ये कहना था कबसे बस तुम हो
मेरे दिल में रहने वाले बस तुम हो

आशिक़ पागल मजनू कितने देखे हैं
सपनों के शहज़ादे जैसे बस तुम हो

जाने कितने लोगों ने गुल भेजे हैं
मैं कहती हूँ उन से मेरे बस तुम हो

ऐसे तो मैं सबसे बातें करती हूँ
होंठों पर कुछ लिखने वाले बस तुम हो

मौसम जैसे आशिक़ लोग बदलते हैं
पर जाँ मेरी दस सालों से बस तुम हो

ज़ाहिर कर दो इश्क़ 'तबस्सुम' से अपना
कब तक सबको बोलेगी ये बस तुम हो

  - Anukriti 'Tabassum'

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anukriti 'Tabassum'

As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'

Similar Writers

our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari