kar ke vo aankhen meri pur-nam gaya tha
chhod kar mujhko mera hardam gaya tha
jab fansi thi odhni uski ghadi mein
muskuraa kar waqt jaise tham gaya tha
aa gayi hai ab khushi mere bhi dar par
gham se jaane ko kaha to gham gaya tha
chaand chup tha ik sitaara tootne par
jaise uska hi koi hamdam gaya tha
dil pe qadmon ke nishaan bante the lekin
door tak har ik nishaan kuchh kam gaya tha
ye tabassum aadatan sach bolti thi
jo utha mehfil se vo barham gaya tha
कर के वो आँखें मेरी पुर-नम गया था
छोड़ कर मुझको मेरा हरदम गया था
जब फँसी थी ओढ़नी उसकी घड़ी में
मुस्कुरा कर वक़्त जैसे थम गया था
आ गयी है अब ख़ुशी मेरे भी दर पर
ग़म से जाने को कहा तो ग़म गया था
चाँद चुप था इक सितारा टूटने पर
जैसे उसका ही कोई हमदम गया था
दिल पे क़दमों के निशाँ बनते थे लेकिन
दूर तक हर इक निशाँ कुछ कम गया था
ये 'तबस्सुम' आदतन सच बोलती थी
जो उठा महफ़िल से वो बरहम गया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'
our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'
As you were reading Khushi Shayari Shayari