jo khushi hi cheen le vo naukri kis kaam ki | जो ख़ुशी ही छीन ले वो नौकरी किस काम की

  - Anukriti 'Tabassum'

jo khushi hi cheen le vo naukri kis kaam ki
chand paison ki bhala ye tishnagi kis kaam ki

dil lagaaya bhi nahin au dil dukhaaya bhi nahin
ye nadaamat hai tumhein to zindagi kis kaam ki

jab rifaqat teergi se ho gai achhi bhali
ye diya ye chaandni uf raushni kis kaam ki

silsila kaisa taghaaful ka hamaare darmiyaan
hai muhabbat dil mein to ye be-rukhi kis kaam ki

shehar ke tanhaa safar se bhar gaya hai man ye par
gaav mein ab tu nahin hai waapsi kis kaam ki

hasratein jazbaat baatein kuchh na karte hain bayaan
to batao she'r aur ye shayari kis kaam ki

ai tabassum saans lena zindagi bas hai nahin
zindagi hai gar yahi to khud-kushi kis kaam ki

जो ख़ुशी ही छीन ले वो नौकरी किस काम की
चंद पैसों की भला ये तिश्नगी किस काम की

दिल लगाया भी नहीं औ' दिल दुखाया भी नहीं
ये नदामत है तुम्हें तो ज़िन्दगी किस काम की

जब रिफ़ाक़त तीरगी से हो गई अच्छी भली
ये दिया ये चाँदनी उफ़ रौशनी किस काम की

सिलसिला कैसा तग़ाफ़ुल का हमारे दर्मियाँ
है मुहब्बत दिल में तो ये बे-रुख़ी किस काम की

शहर के तन्हा सफ़र से भर गया है मन ये पर
गाँव में अब तू नहीं है वापसी किस काम की

हसरतें जज़्बात बातें कुछ न करते हैं बयाँ
तो बताओ शे'र और ये शायरी किस काम की

ऐ 'तबस्सुम' साँस लेना ज़िन्दगी बस है नहीं
ज़िन्दगी है गर यही तो ख़ुद-कुशी किस काम की

  - Anukriti 'Tabassum'

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anukriti 'Tabassum'

As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'

Similar Writers

our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari