mujhe har roz tohfe mein vo gul bheja karega
ki kaanton par yun apna khoon vo zaaya karega
tumhaare ba'ad main ye sochti rahti hoon har-dam
meri tanhaaiyon ko kaun ab apna karega
ye chaahat thi ki ho ik chaand mere aasmaan mein
na hoga tu agar to kaun ye poora karega
jalaae khat mitaaya tattoo mere naam ka bhi
bhulaane ko mujhe ab aur tu kya kya karega
tujhe main bhool jaaun bas yahi main chahti thi
mujhe maaloom tha ye dil magar ulta karega
tassavur ka safar tune chuna ye kyun tabassum
vo tere khwaab mein ab har ghadi jaaga karega
मुझे हर रोज़ तोहफ़े में वो गुल भेजा करेगा
कि काँटों पर यूँ अपना ख़ून वो ज़ाया करेगा
तुम्हारे बा'द मैं ये सोचती रहती हूँ हर-दम
मिरी तन्हाइयों को कौन अब अपना करेगा
ये चाहत थी कि हो इक चाँद मेरे आस्माँ में
न होगा तू अगर तो कौन ये पूरा करेगा
जलाए ख़त मिटाया टैटू मेरे नाम का भी
भुलाने को मुझे अब और तू क्या क्या करेगा
तुझे मैं भूल जाऊँ बस यही मैं चाहती थी
मुझे मालूम था ये दिल मगर उल्टा करेगा
तस्सवुर का सफ़र तूने चुना ये क्यों 'तबस्सुम'
वो तेरे ख़्वाब में अब हर घड़ी जागा करेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'
our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'
As you were reading Chaahat Shayari Shayari