har sitam tera sahoongi aazma kar dekhna
ik dafa mujhse tu apna dil lagaakar dekhna
bujh gaye the jo diye teri udaasi se sanam
jal uthenge phir sabhi tu muskuraakar dekhna
chhod kar jaana tira hai laazmi to ja magar
main yahin baithi miloongi waapas aakar dekhna
baag ke us phool ko kehna agar kuchh ho tumhein
titliyon ke kaan mein tum fusfusaakar dekhna
ai musaafir manzilen khud paas aayengi tere
manzilon se tu kabhi nazrein milaakar dekhna
khush jo rakhna hai khuda ko to tabassum tu kabhi
saamne maa-baap ke bas sar jhukaakar dekhna
हर सितम तेरा सहूँगी आज़मा कर देखना
इक दफ़ा मुझसे तू अपना दिल लगाकर देखना
बुझ गए थे जो दिए तेरी उदासी से सनम
जल उठेंगे फिर सभी तू मुस्कुराकर देखना
छोड़ कर जाना तिरा है लाज़मी तो जा मगर
मैं यहीं बैठी मिलूँगी वापस आकर देखना
बाग के उस फूल को कहना अगर कुछ हो तुम्हें
तितलियों के कान में तुम फुसफुसाकर देखना
ऐ मुसाफ़िर मंज़िलें ख़ुद पास आएँगी तेरे
मंज़िलों से तू कभी नज़रें मिलाकर देखना
ख़ुश जो रखना है ख़ुदा को तो 'तबस्सुम' तू कभी
सामने माँ-बाप के बस सर झुकाकर देखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anukriti 'Tabassum'
our suggestion based on Anukriti 'Tabassum'
As you were reading Depression Shayari Shayari