chaar hi din the kya zindagi ke liye
na mila koi bhi aashiqi ke liye
haath aankhon pe dharne laga chaand ab
ek us ki hi bepardagi ke liye
poojte hai use jo ki dikhta nahi
log sab karte hai bandagi ke liye
deta hai to de ik do sadi ai khuda
chaar din kam hai aawaargi ke liye
na gila koi na hi shikaayat koi
kuchh to ho unse naaraajgi ke liye
aadmi deta hai har jahaan ko khushi
khud tarasta hai ik ik khushi ke liye
dukh bhari zindagi ke siva duniya mein
ab bacha hi kya hai aadmi ke liye
चार ही दिन थे क्या ज़िन्दगी के लिए
ना मिला कोई भी आशिक़ी के लिए
हाथ आँखों पे धरने लगा चाँद अब
एक उस की ही बेपर्दगी के लिए
पूजते है उसे जो कि दिखता नही
लोग सब करते है बंदगी के लिए
देता है तो दे इक दो सदी ऐ खुदा
चार दिन कम है आवारगी के लिए
ना गिला कोई ना ही शिकायत कोई
कुछ तो हो उनसे नाराजगी के लिए
आदमी देता है हर जहां को खुशी
खुद तरसता है इक इक खुशी के लिए
दुख भरी ज़िन्दगी के सिवा दुनिया में
अब बचा ही क्या है आदमी के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by karan singh rajput
our suggestion based on karan singh rajput
As you were reading Aadmi Shayari Shayari