main nahi hoon achha to ja mujhse koi baat mat kar
mujhse hi gar ishq nain karna to mere saath mat kar
mujhko bhi maaloom hai hamko bichhadna hai kabhi to
meri jaan lekin bichhurne ki abhi to baat mat kar
phone par to kam se kam ik baar mujhse baat kar le
tu bhale hi saamne aakar ke mujhse baat mat kar
मैं नही हूँ अच्छा तो जा मुझसे कोई बात मत कर
मुझसे ही गर इश्क़ नइँ करना तो मेरे साथ मत कर
मुझको भी मालूम है, हमको बिछड़ना है कभी तो
मेरी जाँ लेकिन बिछड़ने की अभी तो बात मत कर
फोन पर तो कम से कम इक बार मुझसे बात कर ले
तू भले ही सामने आकर के मुझसे बात मत कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by karan singh rajput
our suggestion based on karan singh rajput
As you were reading Relationship Shayari Shayari