ik zinda tasveer bana di patthar se | इक ज़िंदा तस्वीर बना दी पत्थर से

  - Shivam Rathore

ik zinda tasveer bana di patthar se
kya ummeed lagaaun ab kaarigar se

baahar se sab achhe dikhte hain lekin
saare hi matke phoote hain andar se

shaayad agli baar mile manzil mujhko
ab ke fel hua hoon ik do number se

khud se khud ka haal kisi din poochhenge
fursat mil jaayegi jab bhi daftar se

ik tairaak hunar par zyaada itraaya
uski laash mili ik roz samandar se

tumko dekha to mujhko vishwas hua
dharti par utri hain pariyaan ambar se

इक ज़िंदा तस्वीर बना दी पत्थर से
क्या उम्मीद लगाऊँ अब कारीगर से

बाहर से सब अच्छे दिखते हैं लेकिन
सारे ही मटके फूटे हैं अंदर से

शायद अगली बार मिले मंज़िल मुझको
अब के फेल हुआ हूँ इक दो नम्बर से

ख़ुद से ख़ुद का हाल किसी दिन पूछेंगे
फ़ुर्सत मिल जाएगी जब भी दफ़्तर से

इक तैराक हुनर पर ज़्यादा इतराया
उसकी लाश मिली इक रोज़ समंदर से

तुमको देखा तो मुझको विश्वास हुआ
धरती पर उतरी हैं परियाँ अम्बर से

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari