hain aankhen band phir bhi taash se ikka nikaalenge | हैं आँखें बंद फिर भी ताश से इक्का निकालेंगे

  - Shivam Rathore

hain aankhen band phir bhi taash se ikka nikaalenge
kahin se bhi magar manzil ka ham rasta nikaalenge

agar khushiyaan hamaari maa ke khaatir ho hamein laana
kamaaya ab talak har ek vo sikka nikaalenge

bhale rakkha sajaakar ghar ko hathiyaaron se usne par
hunar se ham wahin se ek guldasta nikaalenge

khule school jo chehron ko bhi padhna sikhaaye to
puraana ik dafa phir ham wahi basta nikaalenge

adhoora hai tumhaara tan kami bas dil kii hai ismein
kahoge to hamaare tan se ye purja nikaalenge

banega ghar muhabbat ka jo tootega na jeevan bhar
ye hoga tab agar mil kar sahi naksha nikaalenge

हैं आँखें बंद फिर भी ताश से इक्का निकालेंगे
कहीं से भी मगर मंज़िल का हम रस्ता निकालेंगे

अगर ख़ुशियाँ हमारी माँ के ख़ातिर हो हमें लाना
कमाया अब तलक हर एक वो सिक्का निकालेंगे

भले रक्खा सजाकर घर को हथियारों से उसने पर
हुनर से हम वहीं से एक गुलदस्ता निकालेंगे

खुले स्कूल जो चेहरों को भी पढ़ना सिखाए तो
पुराना इक दफ़ा फिर हम वही बस्ता निकालेंगे

अधूरा है तुम्हारा तन कमी बस दिल की है इसमें
कहोगे तो हमारे तन से ये पुर्जा निकालेंगे

बनेगा घर मुहब्बत का जो टूटेगा न जीवन भर
ये होगा तब अगर मिल कर सही नक्शा निकालेंगे

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari