aisa sabke saath aqsr hota hai | ऐसा सबके साथ अक़्सर होता है

  - Shivang Tiwari

aisa sabke saath aqsr hota hai
dil mein anjaana sa ik dar hota hai

zindagi se koi shashdar hota hai
sarkashi mein koi khudsar hota hai

chaar din ki zindagi hai ye magar
khwahishon ka laav-lashkar hota hai

hai tamannaa hans ke guzre zindagi
kyonki gham ka daur doobhar hota hai

jeena hai to maut se darna hi kyun
jo nahin darta sikandar hota hai

jisne samjhi ho faqat roohaniyat
ik wahi insaan behtar hota hai

bas jiyo zindaadili se zindagi
maut ka din to mukarrar hota hai

ऐसा सबके साथ अक़्सर होता है
दिल में अनजाना सा इक डर होता है

ज़िन्दगी से कोई शश्दर होता है
सरकशी में कोई ख़ुदसर होता है

चार दिन की ज़िन्दगी है ये मगर
ख़्वाहिशों का लाव-लश्कर होता है

है तमन्ना हँस के गुज़रे ज़िन्दगी
क्योंकि ग़म का दौर दूभर होता है

जीना है तो मौत से डरना ही क्यों
जो नहीं डरता सिकंदर होता है

जिसने समझी हो फ़क़त रूहानियत
इक वही इंसान बेहतर होता है

बस जियो ज़िन्दादिली से ज़िन्दगी
मौत का दिन तो मुकर्रर होता है

  - Shivang Tiwari

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari