vo mere saath agar nahin hoti
ishq kya hai khabar nahin hoti
haal-e-dil kuchh mera bhi aisa hai
uske bin ab guzar nahin hoti
dekhta hoon jise muhabbat se
uski mujhpe nazar nahin hoti
baat karne ko dil to karta hai
baat usse magar nahin hoti
koi akhbaar ban gaya hoon main
mujhmein achhi khabar nahin hoti
bin mashakkat ke kuchh bhi haasil ho
uski koi qadar nahin hoti
वो मेरे साथ अगर नहीं होती
इश्क़ क्या है ख़बर नहीं होती
हाल-ए-दिल कुछ मेरा भी ऐसा है
उसके बिन अब गुज़र नहीं होती
देखता हूँ जिसे मुहब्बत से
उसकी मुझपे नज़र नहीं होती
बात करने को दिल तो करता है
बात उससे मग़र नहीं होती
कोई अख़बार बन गया हूँ मैं
मुझमें अच्छी ख़बर नहीं होती
बिन मशक्कत के कुछ भी हासिल हो
उसकी कोई क़दर नहीं होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Relationship Shayari Shayari