kuchh khatoon ko likha bas wafa ke liye
lafz phir kam pade hamnava ke liye
rokna lautna tootna sab hua
kal mujhe phir bula tu khuda ke liye
kashmakash tishnagi marsiya saath hain
ishq ko mat bhula kal ana ke liye
aarzoo justuju sab kahin chhod kar
ab zara paas aa dilruba ke liye
ik ghazal likh kabhi husn par jism par
lafz bhi kam nahin marhaba ke liye
कुछ ख़तों को लिखा बस वफ़ा के लिए
लफ़्ज़ फिर कम पड़े हमनवा के लिए
रोकना लौटना टूटना सब हुआ
कल मुझे फिर बुला तू ख़ुदा के लिए
कश्मकश तिश्नगी दफ़अतन साथ हैं
इश्क़ को मत भुला कल अना के लिए
आरज़ू जुस्तुजू सब कहीं छोड़ कर
अब ज़रा पास आ दिलरुबा के लिए
इक ग़ज़ल लिख कभी हुस्न पर जिस्म पर
लफ़्ज़ भी कम नहीं मर्हबा के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari