main poore kar chuka saare mere armaan kya loge | मैं पूरे कर चुका सारे, मेरे अरमान क्या लोगे

  - Shivang Tiwari

main poore kar chuka saare mere armaan kya loge
tum apne ponch lo aansu meri muskaan kya loge

yahan baithe hain galiyon mein sabhi daulat ke khwaahish-mand
meri khwaahish nahin koi mera eimaan kya loge

nahin matlab bacha iska jo dhamki de rahe mujhko
tumhaare naam jab kar di to meri jaan kya loge

tumhaare chehre mein dikhta hai mera hi kahi chehra
tumheen ho jo bhi hai meri meri pehchaan kya loge

na jaane kitni nadiyaan aur jungle kha chuke ho tum
ajab mehmaan ho jaane ka kaho insaan kya loge

kabhi hota yaqeen tum par kabhi phir uth sa jaata hai
hamein dene ka ik darshan kaho bhagwaan kya loge

safar is maykade se ghar talak lamba hai kuchh socho
lagi jo pyaas raaste mein to us dauraan kya loge

main apna de ke hi sabkuchh shivam turbat mein leta hoon
liye chadar jo aaye ho main hoon hairaan kya loge

मैं पूरे कर चुका सारे, मेरे अरमान क्या लोगे
तुम अपने पोंछ लो आँसू, मेरी मुस्कान क्या लोगे

यहाँ बैठे हैं गलियों में सभी दौलत के ख़्वाहिश-मंद
मेरी ख़्वाहिश नहीं कोई, मेरा ईमान क्या लोगे

नहीं मतलब बचा इसका, जो धमकी दे रहे मुझको
तुम्हारे नाम जब कर दी, तो मेरी जान क्या लोगे

तुम्हारे चेहरे में दिखता, है मेरा ही कहीं चेहरा
तुम्हीं हो जो भी है मेरी, मेरी पहचान क्या लोगे

न जाने कितनी नदियाँ और जंगल खा चुके हो तुम
अजब मेहमाँ हो जाने का, कहो इंसान क्या लोगे

कभी होता यक़ीं तुम पर, कभी फिर उठ सा जाता है
हमें देने का इक दर्शन, कहो भगवान क्या लोगे

सफ़र इस मयकदे से घर तलक लंबा है कुछ सोचो
लगी जो प्यास रस्ते में, तो उस दौरान क्या लोगे

मैं अपना दे के ही सबकुछ, 'शिवम्' तुर्बत में लेटा हूँ
लिए चादर जो आए हो, मैं हूँ हैरान क्या लोगे

  - Shivang Tiwari

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari