yahan rahne mein dushwaari bahut hai
yahi mitti magar pyaari bahut hai
havas se milte-julte ishq mein ab
junoon kam hai adaakaari bahut hai
chalo ab ishq ka hi khel khelen
idhar kuchh din se bekaari bahut hai
main saaye ko uthaana chahta hoon
utha leta magar bhari bahut hai
idhar bhi khaamoshi ka shor barpa
udhar sunte hain tayyaari bahut hai
zabaan se sach nikal jaata hai akshar
abhi ham mein ye beemaari bahut hai
यहाँ रहने में दुश्वारी बहुत है
यही मिट्टी मगर प्यारी बहुत है
हवस से मिलते-जुलते इश्क़ में अब
जुनूँ कम है अदाकारी बहुत है
चलो अब इश्क़ का ही खेल खेलें
इधर कुछ दिन से बेकारी बहुत है
मैं साए को उठाना चाहता हूँ
उठा लेता मगर भारी बहुत है
इधर भी ख़ामुशी का शोर बरपा
उधर सुनते हैं तय्यारी बहुत है
ज़बाँ से सच निकल जाता है अक्सर
अभी हम में ये बीमारी बहुत है
As you were reading Shayari by Shoaib Nizam
our suggestion based on Shoaib Nizam
As you were reading undefined Shayari