maanta hoon main ki ye izhaar uska tha nahin | मानता हूँ मैं कि ये इज़हार उसका था नहीं

  - Shubhangi Bharti

maanta hoon main ki ye izhaar uska tha nahin
par nahin kehna ki main haqdaar uska tha nahin

ik sadi ka saath to tha uske mere darmiyaan
phir use ye kyun laga main pyaar uska tha nahin

todne ko ye khilauna hi mila tha kya use
kyun kiya usne ye dil vyaapaar uska tha nahin

main bhala kaise samajh paata kisi kii chaal ko
yaar aankhon mein kabhi inkaar uska tha nahin

sau dilaason ka main aakhir kya karunga ye kaho
jaanta hoon main abhi main pyaar uska tha nahin

bhaarti ye zindagi har din nayi hogi yahan
jo nahin hai paas tu haqdaar uska tha nahin

मानता हूँ मैं कि ये इज़हार उसका था नहीं
पर नहीं कहना कि मैं हक़दार उसका था नहीं

इक सदी का साथ तो था उसके मेरे दरमियाँ
फिर उसे ये क्यूँ लगा मैं प्यार उसका था नहीं

तोड़ने को ये खिलौना ही मिला था क्या उसे
क्यूँ किया उसने ये दिल व्यापार उसका था नहीं

मैं भला कैसे समझ पाता किसी की चाल को
यार आँखों में कभी इन्कार उसका था नहीं

सौ दिलासों का मैं आख़िर क्या करूँगा ये कहो
जानता हूंँ मैं अभी मैं प्यार उसका था नहीं

भारती ये ज़िंदगी हर दिन नई होगी यहाँ
जो नहीं है पास तू हक़दार उसका था नहीं

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari